Севастополь + 7 (978) 745-86-98      Симферополь + 7 (978) 745-86-98    Пн-Пт с 9-00 до 17-00

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ ABAT ЭШП-3КП (320°C)

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ ABAT ЭШП-3КП (320°C)
203 900

Доставка по Крыму. Наличие в Симферополь. Цену уточняйте!

 

  • Производитель: Abat, Россия
  • Количество уровней: 3
  • Исполнение: шкаф пекарский
  • Подключение: 380 В
  • Мощность, кВт: 14,64.
  • Напряжение, В: 400.
  • Три пекарные камеры с системой пароувлажнения.
  • Вместимость каждой камеры: 24 хлебные формы № 7.
  • Внутренние размеры каждой камеры, мм: 1035х800х280.
  • Материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь.
  • Внутренняя подсветка каждой камеры.
  • 2 механических термостата для каждой камеры.
  • Температурный диапазон, °С: +50…+320.
  • Время разогрева шкафа до температуры +240°С: 45 мин.
  • Поды из природного камня - фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.
  • Площадь пода, м2: 2,25 (3х0,75).
  • Габаритные размеры пекарского шкафа, мм: 1300х1107х1700.
  • Вес, кг: 368.
  • Дверцы из нержавеющей стали. Каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом.
  • Лицевая панель из нержавеющей стали. Боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла.
  • ТЭНы из нержавеющей стали AISI 304. Раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов.
  • Регулируемые по высоте ножки.
  • Разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
  • Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С.
  • Шкаф пекарский электрический ЭШП-3КП с каменным подом и с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
  • Уход за каменным подом
  • Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
  • При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  • При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Избегайте добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
  • Не подвергайте под резким перепадам температуры.
  • В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с мягкой щетиной.
  • Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.
Высота, см170
Длина, см130
Ширина, см110
ПроизводительAbat, Россия
Количество уровней3
Подключение380 В