ШКАФ ПЕКАРСКИЙ ABAT ЭШП-3КП (320°C)
цену уточняйте
Доставка по Крыму. Наличие в Симферополь. Цену уточняйте!
- Производитель: Abat, Россия
- Количество уровней: 3
- Исполнение: шкаф пекарский
- Подключение: 380 В
- Мощность, кВт: 14,64.
- Напряжение, В: 400.
- Три пекарные камеры с системой пароувлажнения.
- Вместимость каждой камеры: 24 хлебные формы № 7.
- Внутренние размеры каждой камеры, мм: 1035х800х280.
- Материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь.
- Внутренняя подсветка каждой камеры.
- 2 механических термостата для каждой камеры.
- Температурный диапазон, °С: +50…+320.
- Время разогрева шкафа до температуры +240°С: 45 мин.
- Поды из природного камня - фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.
- Площадь пода, м2: 2,25 (3х0,75).
- Габаритные размеры пекарского шкафа, мм: 1300х1107х1700.
- Вес, кг: 368.
- Дверцы из нержавеющей стали. Каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом.
- Лицевая панель из нержавеющей стали. Боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла.
- ТЭНы из нержавеющей стали AISI 304. Раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов.
- Регулируемые по высоте ножки.
- Разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
- Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С.
- Шкаф пекарский электрический ЭШП-3КП с каменным подом и с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
- Уход за каменным подом
- Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
- При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
- При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Избегайте добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
- Не подвергайте под резким перепадам температуры.
- В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с мягкой щетиной.
- Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.
Высота, см | 170 |
Длина, см | 130 |
Ширина, см | 110 |
Производитель | Abat, Россия |
Количество уровней | 3 |
Подключение | 380 В |