Внутренние размеры каждой камеры, мм: 1035х800х280(250).
Материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь.
Внутренняя подсветка каждой камеры.
2 механических термостата для каждой камеры.
Температурный диапазон, °С: +50…+320.
Время разогрева шкафа до температуры +240°С: 30 мин.
Поды из углеродистой стали толщиной 3 мм.
Площадь пода, м2: 2,25 (3х0,75).
Габаритные размеры, мм: 1300х1107х1700.
Вес, кг: 331.
Дверцы из нержавеющей стали. Каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом.
Облицовка из нержавеющей стали. Боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла.
ТЭНы из нержавеющей стали AISI 304. Раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов.
Регулируемые по высоте ножки.
Разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С.
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.