Материал камеры - углеродистая сталь толщиной 3 мм.
Площадь пода, м2: 0,75.
Температурный диапазон, °С: +20…+270.
Время разогрева шкафа до температуры +240°С: 40 мин.
ТЭНы из нержавеющей стали AISI 304. Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов.
Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С.
Габаритные размеры пекарского шкафа, мм: 1300х1080х1010.
Вес, кг: 155.
Камера и поды выполнены из углеродистой стали толщиной 3 мм.
Облицовка из нержавеющей стали.
Задняя стенка из оцинкованного металла.
Крашеная подставка и боковые стенки.
Регулируемые по высоте ножки.
Разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия.
Вместо подставки возможна установка шкафа расстоечного ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ.
Возможна установка под печь для пиццы типа ПЭП-6-01.
Шкаф пекарский односекционный Abat ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, пекарных и кондитерских цехах самостоятельно или в составе технологической линии.