Время разогрева шкафа до рабочей температуры +60°С: 12 мин.
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 2,6.
Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98%.
Полезный объем камеры, м3: 0,94.
Внутренние размеры камеры, мм: 650х700х1630.
Габаритные размеры, мм: 918x897(1113)x1830.
Вес, кг: 180.
4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы.
Возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе.
Внутренняя подсветка камеры.
Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
Увеличенное жаропрочное смотровое стекло. позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере.
Автоматический долив воды в ванну.
Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.
В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги.
Для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия.
Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1).
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16П не входит.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и пищевых производствах.