ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-16П
цену уточняйте
Доставка по Крыму. Наличие в Симферополь. Цену уточняйте!
- Производитель: Abat, Россия
- Количество уровней: 16
- Гастроемкость: ТШГ-16 (GN 2/1)
- Мощность, кВт: 3,3.
- Напряжение, В: 230.
- Вместимость: 1 тележка ТШГ-16.
- Количество ТЭН-ов, шт: 2.
- Температурный диапазон, °С: +25…+85.
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры +60°С: 12 мин.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 2,6.
- Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98%.
- Полезный объем камеры, м3: 0,94.
- Внутренние размеры камеры, мм: 650х700х1630.
- Габаритные размеры, мм: 918x897(1113)x1830.
- Вес, кг: 180.
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы.
- Возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе.
- Внутренняя подсветка камеры.
- Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
- Увеличенное жаропрочное смотровое стекло. позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере.
- Автоматический долив воды в ванну.
- Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.
- В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги.
- Для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия.
- Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
- Эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1).
- Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16П не входит.
- Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и пищевых производствах.
Высота, см | 183 |
Длина, см | 91 |
Ширина, см | 89 |
Производители | Abat, Россия |
Количество уровней | 12 |
Гастроемкость расстойка | ТШГ-16 (GN 2/1) |