Севастополь + 7 (978) 745-86-98      Симферополь + 7 (978) 745-86-98    Пн-Пт с 9-00 до 17-00

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-16

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-16
цену уточняйте

Доставка по Крыму. Наличие в Симферополь. Цену уточняйте!

 

  • Производитель: Abat, Россия
  • Количество уровней: 1
  • Гастроемкость: ТШГ-16 (GN 2/1)
  • Длина: 920 мм
  • Ширина: 830 мм
  • Высота: 1820 мм
  • Мощность, кВт: 3,3.
  • Напряжение, В: 230.
  • Вместимость: 1 тележка ТШГ-16.
  • Количество ТЭН-ов, шт: 2.
  • Температурный диапазон, °С: +25…+85.
  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры +60°С: 12 мин.
  • Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 2,6.
  • Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 50 до 90%.
  • Полезный объем камеры, м3: 0,94.
  • Внутренние размеры камеры, мм: 650х700х1630.
  • Габаритные размеры, мм: 920x900(1110)x1835.
  • Вес, кг: 170.
  • Основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С.
  • Два жаропрочных смотровых стекла позволяют следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере.
  • Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
  • эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1).
  • Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16 не входит.
  • Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Высота, см182
Длина, см92
Ширина, см83
ПроизводителиAbat, Россия
Количество уровней1
Гастроемкость расстойкаТШГ-16 (GN 2/1)