Время разогрева шкафа до рабочей температуры +60°С: 12 мин.
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 2,6.
Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 50 до 90%.
Полезный объем камеры, м3: 0,94.
Внутренние размеры камеры, мм: 650х700х1630.
Габаритные размеры, мм: 920x900(1110)x1835.
Вес, кг: 170.
Основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С.
Два жаропрочных смотровых стекла позволяют следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере.
Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1).
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16 не входит.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.