ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-16
цену уточняйте
Доставка по Крыму. Наличие в Симферополь. Цену уточняйте!
- Производитель: Abat, Россия
- Количество уровней: 1
- Гастроемкость: ТШГ-16 (GN 2/1)
- Длина: 920 мм
- Ширина: 830 мм
- Высота: 1820 мм
- Мощность, кВт: 3,3.
- Напряжение, В: 230.
- Вместимость: 1 тележка ТШГ-16.
- Количество ТЭН-ов, шт: 2.
- Температурный диапазон, °С: +25…+85.
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры +60°С: 12 мин.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 2,6.
- Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 50 до 90%.
- Полезный объем камеры, м3: 0,94.
- Внутренние размеры камеры, мм: 650х700х1630.
- Габаритные размеры, мм: 920x900(1110)x1835.
- Вес, кг: 170.
- Основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С.
- Два жаропрочных смотровых стекла позволяют следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере.
- Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
- эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1).
- Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16 не входит.
- Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Высота, см | 182 |
Длина, см | 92 |
Ширина, см | 83 |
Производители | Abat, Россия |
Количество уровней | 1 |
Гастроемкость расстойка | ТШГ-16 (GN 2/1) |