- Производитель: Abat, Россия
- Количество уровней: 12
- Гастроемкость: 600х400 мм
- Длина: 870 мм
- Ширина: 938 мм
- Высота: 657 мм
- Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%.
- Все детали выполнены из нержавеющей стали.
- Количество ТЭН-ов, шт: 2.
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С: 45.
- Температурный диапазон, °С: 30...85.
- Время разогрева шкафа до рабочей температур 40°С, мин: 20.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 3.
- Количество ванн, шт: 1.
- Уровень влажности в камере, %: 50-90.
- Размеры противня, мм: 600x400.
- Количество устанавливаемых противней, шт: 12 (2 противня 400х600 мм на каждый уровень);
- Количество уровней, шт: 6.
- Номинальное напряжение, В: 230.
- Потребляемая мощность, кВт: 1,6.
- Вес, кг: 67.
- Камера и облицовка - нержавеющая сталь.
- Устанавливаемые конвекционные печи: КЭП-10П, КЭП-10, КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-10Э, КЭП-6Э.
Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Обеспечивает преобразование структуры теста, которое становится более пористым, мягким и воздушным. Шкаф расстоечный Абат используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Высота, см | 65 |
Длина, см | 87 |
Ширина, см | 93 |
Производители | Abat, Россия |
Количество уровней | 12 |
Гастроемкость расстойка | 600х400 мм |