- Производитель: Abat, Россия
- Количество уровней: 4
- Гастроемкость: 530x325 мм (GN 1/1)
- Длина: 1300 мм
- Ширина: 1022 мм
- Высота: 650 мм
- Количество устанавливаемых хлебных форм №7, шт: 16x3=48.
- Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт: 4.
- Количество устанавливаемых противней 530х470, шт: 4.
- Количество ТЭН-ов, шт: 1.
- Диапазон регулирования температуры в камере, °С: 30-85.
- Время разогрева шкафа до рабочей температур (60°С), мин: 20.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 1.
- Количество ванн, шт: 2.
- Уровень влажности в камере, %: 50-95.
- Полезный объем камеры, м3: 0,34.
- Напряжение, В: 230.
- Потребляемая мощность, кВт: 1,3.
- Вес, кг: 99.
Расстоечная камера предназначена для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Расстоечные камеры используются в составе технологических линий с пекарными шкафами. Используется с пекарским шкафом ЭШ-2К и ЭШ-3К.
Высота, см | 65 |
Длина, см | 130 |
Ширина, см | 102 |
Производители | Abat, Россия |
Количество уровней | 4 |
Гастроемкость расстойка | 530x325 мм (GN 1/1) |