- Производитель: Josper, Испания
- Длина: 935 мм
- Ширина: 910 мм
- Высота: 1868 мм
- Печь на твердом топливе Josper HJX-50L со шкафом-подставкой используется для приготовления на древесном угле мясных и рыбных стейков, шашлыка, овощей и других продуктов. Подходит для использования в ресторанах, барах и других местах общественного питания вместимостью до 150 посадочных мест. Печь хоспер можно использовать как гриль - готовить на решетках, и как печь - готовить в противнях и гастроемкостях. В качестве топлива используется древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения.
- Производительность, кг/час: 110.
- Время розжига, мин: 35.
- Время автономной работы, часов: 9.
- Температурный диапазон, С: +300…+350.
- Размер решетки, мм: 760х750.
- Габаритные размеры печи (ШхГхВ), мм: 935х910х1868.
- Вес с упаковкой, кг: 363.
- Вместимость гастроемкостей (1 решетка): 2x GN 1/1 + 2x GN 1/2.
- Материал корпуса - нержавеющая сталь со слоем теплоизоляционного материала между внутренней камерой и внешней обшивкой. Дверца покрыта термостойким керамическим напылением.
- Аналоговый термометр.
- Регулируемые по высоте ножки.
- Для контроля температуры в печи предусмотрена система 2 заслонок: 1 находится перед колосниками, 2 - над дымовыходящим отверстием.
- Одна гриль-решётка 760х750 в комплекте.
Преимущества печей-хоспер:
- Равномерное распределение тепла в процессе приготовления блюд.
- Более высокая скорость приготовления блюд, чем на открытом гриле.
- Благодаря внутренней теплоизоляции, снижается расход угля, по сравнению с открытым. Средний расход угля в день составляет 16-20 кг.
- Отсутствие открытого пламени обеспечивает безопасность персонала при работе с печью даже в закрытых помещениях.
Высота, см | 186 |
Длина, см | 93 |
Ширина, см | 91 |
Производитель | Josper, Испания |