Настольная угольная мини гриль печь Josper HJX 25M используется для приготовления на древесном угле мясных и рыбных стейков, шашлыка, овощей и других продуктов. Подходит для использования в ресторанах, барах и других местах общественного питания вместимостью до 70 посадочных мест. Печь хоспер можно использовать как гриль - готовить на решетках, и как печь - готовить в противнях и гастроемкостях. В качестве топлива используется древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения.
Производительность, кг/час: 60.
Время розжига, мин: 30.
Время автономной работы, часов: 9.
Температурный диапазон, С: +300…+350.
Размер решетки, мм: 500х510.
Габаритные размеры печи (ШхГхВ), мм: 645х725х1345.
Вес с упаковкой, кг: 160.
Вместимость гастроемкостей: 2х GN 1/2 + 1х GN 1/3.
Материал корпуса - нержавеющая сталь со слоем теплоизоляционного материала между внутренней камерой и внешней обшивкой. Дверца покрыта термостойким керамическим напылением.
Аналоговый термометр.
Регулируемые по высоте ножки.
Для контроля температуры в печи предусмотрена система 2 заслонок: 1 находится перед колосниками, 2 - над дымовыходящим отверстием.
Одна гриль-решётка 500х510мм в комплекте.
Преимущества печей-хоспер:
Равномерное распределение тепла в процессе приготовления блюд.
Более высокая скорость приготовления блюд, чем на открытом гриле.
Благодаря внутренней теплоизоляции, снижается расход угля, по сравнению с открытым. Средний расход угля в день составляет 10-12 кг.
Отсутствие открытого пламени обеспечивает безопасность персонала при работе с печью даже в закрытых помещениях.