Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм.
Площадь пода, м2: 0,49.
Диапазон регулирования температуры в камере, °С: +20…+450.
Внутренние размеры камеры, мм: 700x700x179(151).
Время разогрева камеры до 300 °С, мин: 35.
Количество ТЭН-ов: 6.
Материал ТЭН-ов: нержавеющая сталь.
Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов.
Номинальное напряжение, В: 400.
Потребляемая мощность, кВт: 2,64.
Габаритные размеры печи, мм: 1000(1014)x846(939)x350(375).
Очистка пиролизом при температуре +450 С.
Вес, кг: 94.
2 механических термостата.
Шибер для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи.
Термометр для отображения актуальной температуры в печи.
Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С.
Под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 20 мм.
Внутренняя подсветка камеры.
Дверца с жаропрочным смотровым окном.
Облицовка из нержавеющей стали AISI 304.
Боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень». Внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла. Жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.
Конструкция печи позволяет установку в несколько ярусов, что позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь может быть установлена на подставку ПП-4.