Севастополь + 7 (978) 745-86-98      Симферополь + 7 (978) 745-86-98    Пн-Пт с 9-00 до 17-00

ПАРОКОНВЕКТОМАТ ABAT ПКА 6-1/1ВМ2-01 (АВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА)

ПАРОКОНВЕКТОМАТ ABAT ПКА 6-1/1ВМ2-01 (АВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА)
199 900

Доставка по Крыму. Наличие в Симферополь. Цену уточняйте!

 

  • Производитель: Abat, Россия
  • Количество уровней: 6
  • Гастроемкость: GN 1/1 (530х325 мм)
  • Длина: 800 мм
  • Ширина: 840 мм
  • Высота: 780 мм
  • Номинальное напряжение, В: 400.
  • Потребляемая мощность, кВт: 9,5.
  • Максимальная температура внутри камеры, °C: 270.
  • Тип гастроемкости: GN 1/1.
  • Количество уровней, шт: 6.
  • Расстояние между гастроемкостями, мм: 70.
  • Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости GN1/2 и GN1/3.
  • Количество воздушных ТЭН-ов, шт: 3.
  • Количество ТЭН-ов парогенератора, шт: 3.
  • Габаритные размеры, мм: 840х800х775.
  • Вес, кг: 110.

РЕЖИМЫ:

  • конвекция (+30°С...+270°С)
  • конвекция + пар (+30°С...+250°С)
  • пар (+30°С...+100°С)
  • разогрев с паром (+30°С...+160°С)
  • возможность записи 110 собственных программ приготовления
  • 6 программ автоматической мойки

Многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления.

  • Панель управления на русском языке.
  • Таймер до 10 часов.
  • 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую как для обжаривания крупных кусков мяса, так и для выпечки легких десертов и кондитерских изделий.
  • Точное поддержание температуры в камере +/-1°С.
  • Регулировка влажности в камере от 0 до 100%.
  • Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар".
  • Ручной душ.
  • Вентилируемая дверца с двойным остеклением.
  • Двухходовый механизм открывания двери.
  • Система закрывания двери "свободные руки" - дверцу можно закрывать одним движением руки.
  • Лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери.
  • Внутренняя подсветка камеры.
  • Система охлаждения слива.

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных веществ.

Высота, см78
Длина, см80
Ширина, см84
ПроизводительAbat, Россия
Количество уровней6
ГастроемкостьGN 1/1(530х325 мм)