Коптильная камера Helia 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.Предназначена для использования в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах, барах, предприятиях питания.
загрузка камеры не более, кг: 14;
напряжение, В: 220;
диапазон температур, С: 0-250;
габаритные размеры (внутренние), мм: 350х830х290;
габаритные размеры (внешние), мм: 450х850х350;
масса не более, кг: 45;
изготовлена из высококачественной нержавеющей стали;
работает под давлением;
контроль температуры при помощи термостатического регулятора;
постоянная температура в камере обеспечивает оптимальное рассеивание дыма, в результате чего продукт приобретает восхитительный цвет и вкус;
пульт управления и лампы аварийной сигнализации расположены на передней панели камеры;
конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку (без добавления жира).