Доставка по Крыму. Наличие в Симферополь. Цену уточняйте!
- Производитель: Abat, Россия
- Длина: 796 мм
- Ширина: 890 мм
- Высота: 1325 мм
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для максимально быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главным преимуществом шоковой заморозки является высокая скорость охлаждения, что позволяет в процессе обработки сохранить большинство полезных свойств продукта, уменьшить потерю массы изделий, а также сохранить первоначальный вид продукта.
Вместимость: 6 уровней для гастроемкостей размером GN 1/1 или противней размером 600х400мм.
Единовременная загрузка продуктов для заморозки составляет 18 кг., для охлаждения - 30 кг.
Время охлаждения продуктов с +90 до +3°С составляет 90 минут. Время заморозки с +90…-25 °С составляет 240 минут.
Основные режимы работы шкафа шоковой заморозки ШОК-6-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов.
Герметичность рабочей камеры и сохранение заданной температуры обеспечивается слоем пенопоулиретановой пены., залитым между внутренней и внешней стенками корпуса.
Вентилятор, установленный в воздухоохладителе, обеспечивает равномерное охлаждение продуктов питания внутри рабочей камеры.
- Хладагент: R404A.
- Динамическая система охлаждения.
- Нижнее расположение агрегата.
- Объем камеры, м.куб: 0,22.
- Мощность, кВт/сутки: 2.
- Напряжение, В: 220.
- Размеры полки, мм: 530х325.
- Габаритные размеры, мм: 796х890х1325.
- Вес, кг: 115.
Высота, см | 132 |
Длина, см | 79 |
Ширина, см | 89 |
Производитель | Abat, Россия |