Доставка по Крыму. Наличие в Симферополь. Цену уточняйте!
- Производитель: Abat, Россия
- Длина: 1080 мм
- Ширина: 850 мм
- Высота: 2200 мм
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для максимально быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главным преимуществом шоковой заморозки является высокая скорость охлаждения, что позволяет в процессе обработки сохранить большинство полезных свойств продукта, уменьшить потерю массы изделий, а также сохранить первоначальный вид продукта.
Вместимость: 20 уровней для гастроемкостей размером GN 2/1 или противней размером 600х800мм.
Единовременная загрузка продуктов для заморозки составляет 40 кг., для охлаждения - 80 кг.
Время охлаждения продуктов с +50 до +3°С составляет 90 минут. Время заморозки с +50…-30 °С составляет 240 минут.
Основные режимы работы шкафа шоковой заморозки ШОК-20-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов.
Герметичность рабочей камеры и сохранение заданной температуры обеспечивается слоем пенопоулиретановой пены., залитым между внутренней и внешней стенками корпуса.
Вентилятор, установленный в воздухоохладителе, обеспечивает равномерное охлаждение продуктов питания внутри рабочей камеры.
- Хладагент: R404A.
- Динамическая система охлаждения.
- Верхнеее расположение агрегата.
- Мощность, кВт/сутки: 2,5.
- Напряжение, В: 220.
- Габаритные размеры, мм: 1080х850х2200.
- Вес, кг: 240.
Высота, см | 220 |
Длина, см | 108 |
Ширина, см | 85 |
Производитель | Abat, Россия |